当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市社保中心组织新提任科职(级)干部集体谈话

时间:2019-06-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月20日上午,市社保中心召开新提任科职(级)干部集体谈话会。市人力资源社会保障局副局长、社保中心主任杨乔良,中心纪委书记,党群工作部、纪检监察室负责人及新提任科职(级)干部参加了会议。

  会议宣读了干部任免文件,相关同志作了表态发言,中心纪委书记对新提任干部进行了廉政谈话,中心党委书记、主任杨乔良对大家的工作给予了充分肯定,他强调,一是要提高政治意识,永远做好党的好干部;二是要增强群众意识,永远做人民的好公仆;三是要强化担当意识,永远做锐意创新的先行官;四是要树立自律意识,永远做清正廉洁的干净人。努力为推动社保事业高质量发展作出应有的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口