当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市举行长期护理保险合同签约仪式

时间:2019-06-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据无锡市长期护理保险工作推进计划,前期按法定程序,经公开招标并经公示,确定了7家商业保险公司具体承办无锡市(含江阴、宜兴)长期护理保险工作的经办业务。6月21日上午,合同签约仪式正式举行,市医疗保障局、市社保中心、江阴市社保中心、宜兴市医保中心相关负责人,无锡恒泰保险经纪人公司及7家中标商业保险公司的法人代表共同出席合同签约仪式,商业保险公司的正式签约,标志着我市长期护理保险的经办工作进入了正式运行阶段。

  无锡市医疗保障局副局长严雪峰充分肯定了长护保险的前期准备工作,对我市长护保险正式运行后的工作进行安排并提出希望。市人社局副局长、市社保中心主任杨乔良对我市下一步长护保险工作提出了具体要求,他指出,要切实履行服务协议,强化制度落实,找准工作重点环节,对失能等级评估、护理工作质量、服务主体准入、服务监督考核等严格把关,把失能人员及其家属的满意度作为检验工作的重要标准。各商业保险公司的代表还分别汇报了前期工作准备情况并对下一步工作做出了具体承诺。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口